Como excluir conta do Tiktok: tudo o que você precisa saber

excluir tiktok

30 de dezembro de 2021

Nesse artigo aprenda como excluir conta do tiktok.

O velho clichê é verdade: todas as coisas boas têm que acabar. Pode até ser verdade quando se trata de sua conta TikTok. Excluir sua conta não é uma grande curiosidade. Existem muitos bons motivos que você pode querer considerar – seja porque você tem medo de gastar muito tempo com o aplicativo ou porque tem novas preocupações com a privacidade. Seja qual for o motivo, você está no lugar certo. 

Este artigo o orientará sobre como excluir sua conta e responderá a todas as perguntas que você possa ter antes de fazer isso.

O que acontece quando você exclui uma conta TikTok?

Cada plataforma de mídia social lida com suas contas de maneira diferente. Alguns permitem que você congele ou bloqueie sua conta para que você possa consultá-la mais tarde, enquanto outros simplesmente excluem tudo. Abaixo está uma visão mais detalhada do que acontece com tudo em sua conta TikTok quando você a exclui.

Excluir o TikTok excluirá meus vídeos?

Sim. Se sua conta TikTok for excluída, seus vídeos também serão excluídos. Isso é ótimo porque significa que você não precisa apagar seus vídeos um por um.

A exclusão do TikTok exclui mensagens?

O mesmo se aplica a qualquer comunicação privada que você teve com outros usuários. Se você excluir sua conta, suas mensagens também serão perdidas.

Sua conta TikTok será excluída se você excluir o aplicativo?

Felizmente, se você quiser apenas fazer uma pequena pausa no TikTok, pode excluir o aplicativo do seu iPhone sem excluir toda a sua conta.

Quanto tempo leva para o TikTok excluir uma conta?

Se você experimentar o arrependimento do extintor, boas notícias! Tecnicamente, o TikTok desativa sua conta apenas por 30 dias antes de ser completamente excluída. Isso significa que você pode reativar sua conta enquanto tudo ainda está intacto enquanto você está dentro dessa janela de tempo. Mas depois de 30 dias você perderá sua conta e tudo relacionado a ela.

Como deletar uma conta TikTok

Existem várias maneiras de excluir sua conta TikTok, dependendo do dispositivo que você está usando. Mostraremos como fazer isso com seu iPhone e computador.

Como excluir o TikTok do seu iPhone

Quando estiver pronto para excluir sua conta TikTok do iPhone, basta seguir estas etapas:

como excluir tiktok
Epatas para excluir conta no Tiktok
  1. Abra o TikTok.
  2. Toque na guia Eu.
  3. Navegue até as três linhas horizontais> Gerenciar conta> Excluir conta.
  4. Toque no botão Excluir conta novamente para confirmar.
excluir conta tiktok
Confirmação de exclusão conta Tiktok

Isso é tudo que há para fazer. Como um lembrete, sua conta será removida do público por 30 dias, mas você pode reativá-la se mudar de ideia.

Como deletar uma conta TikTok em seu computador

Talvez você já tenha excluído o aplicativo do iPhone e não queira baixá-lo novamente para desativar sua conta. Felizmente, você pode usar seu computador. Contanto que você saiba seu nome de usuário e senha, o login em seu TikTok é uma brisa. Basta seguir estas instruções para excluir sua conta:

  1. Abra seu navegador e vá para TikTok.com.
  2. Registro.
  3. Clique na foto do seu perfil e selecione Configurações.
  4. Em seguida, clique na opção Excluir ao lado do rótulo Excluir conta.

Veja como deletar permanentemente seu TikTok

O período de espera de 30 dias para excluir sua conta tem vantagens e desvantagens. A vantagem é que você tem a opção de desfazer a operação e não precisa fazer mais nada durante esse tempo para excluir permanentemente sua conta TikTok. Basta aguardar 30 dias para que o processo seja concluído. A desvantagem é que não há como acelerar esse processo de 30 dias ou excluir sua conta. Você apenas tem que esperar.

Por que não consigo excluir meu TikTok?

Na verdade, existem alguns motivos bastante comuns pelos quais o TikTok não permite que você exclua sua conta. E não se preocupe – são todos razoáveis ​​e muito fáceis de consertar.

  • Sem detalhes de contato. Para excluir sua conta, você deve ter um endereço de e-mail ou número de telefone associado à conta. Se você adicionar qualquer um desses itens, poderá excluir a conta.
  • Force o encerramento do aplicativo. Às vezes, pode haver um erro no aplicativo que só precisa ser reiniciado para que você possa excluí-lo.

Seja qual for o motivo para excluir sua conta TikTok, a boa notícia é que é relativamente fácil. E a notícia ainda melhor é que, se mudar de ideia, você terá 30 dias para reativar sua conta. Esperamos que você tenha achado este artigo útil e agora possa desativar o seu TikTok com sucesso. No entanto, se você continuar a usar o TikTok, este tutorial sobre como remover a marca d’água do TikTok pode ser útil.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *