GR3 Web

Como desativar conta do Instagram

como desativar conta no Instagram

Procurando como desativar conta do Instagram? Isso significa desativar sua conta do Instagram temporariamente. Depois de desativa-la, seu perfil do Instagram não estará mais disponível. Mas você ainda aparecerá na lista de seus seguidores.

O inverso acontece quando você exclui permanentemente sua conta; todas as suas postagens, fotos, vídeos e tudo que tem uma conexão com sua conta do Instagram não estarão mais disponíveis. Você só pode desativar sua conta do Instagram em um computador ou navegador móvel. Qualquer navegador pode fazer esse trabalho. O aplicativo Instagram não permite que você desative temporariamente sua conta do Instagram.

Como excluir permanentemente sua conta do Instagram

Nota: É crucial saber que depois de excluir sua conta IG, você não poderá se inscrever novamente com o mesmo nome de usuário do Instagram . Além disso, você não pode adicionar o mesmo nome de usuário para criar outra conta. Não só você, mas também o Instagram não pode reativar suas contas de exclusão e acessar seus dados. É assim que o Instagram dá importância à sua privacidade.

Como eu desativo ou desabilito minha conta do Instagram temporariamente?

Se você deseja desativar temporariamente sua conta do Instagram, seu perfil, fotos, comentários e curtidas ficarão ocultos, a menos que você os reative novamente com seus dados de login. Se você concordar com isso, siga os passos abaixo e desative sua conta IG temporariamente.

Nota: Se você quiser reativar sua conta do Instagram depois de alguns dias, a única coisa que você precisa fazer é lembrar seus detalhes de login e entrar novamente na conta e voltar ao Instagram novamente.

Perguntas frequentes sobre como desativar a conta do Instagram no Android e IPhone

1. Como faço para desativar uma conta do Instagram 2020?

Siga este guia passo a passo sobre como excluir sua conta do Instagram:

2. Quantas vezes você pode desativar a conta do Instagram?

Em uma semana, você pode desativar temporariamente sua conta do Instagram. Por exemplo, no caso de você desabilitar sua conta agora, mas depois de algum tempo voltar por algum motivo, você não poderá desabilitá-la novamente na mesma semana.

3. Vou perder meus dados e seguidores se desativar minha conta do Instagram?

Sim, você perderá absolutamente todos os dados da sua conta do Instagram, como postagens enviadas, postagens salvas, seguidores e pessoas que você está seguindo, se desativar o Instagram permanentemente.

Apesar disso, o caso é diferente se você excluir temporariamente a conta do Instagram, então sua conta só será eliminada da plataforma temporariamente para que você possa acessá-la sempre de novo.

Conclusão

Desejo que você ache este artigo digno de deletar sua conta do Instagram facilmente, sem cometer erros. Se você precisar de alguma ajuda enquanto segue o processo de Como Excluir e Desativar sua Conta IG, basta deixar um comentário na seção de comentários abaixo e nós o apoiaremos totalmente com os recursos adequados. Se você gosta, compartilhe com seus entes queridos e ajude as pessoas que precisam.

Sair da versão mobile